Page Nav

HIDE
HIDE_BLOG

Teri Mitti Song Lyrics - Proglyrics

Song – Teri Mitti Movie – Kesari Singers – B Praak Musicians – Arko Lyricists – Manoj Muntashir     ************     TERI MITTI  LYRICS IN E...

Song – Teri Mitti

Movie – Kesari

Singers – B Praak

Musicians – Arko

Lyricists – Manoj Muntashir 

 ************ 

 TERI MITTI  LYRICS IN ENGLISH

Talvaron pe sar vaar diye

Angaaron mein jism jalaya hai

Tab jaake ke kahin humne sar pe

Yeh kesari rang sajaaya hai


Aye meri zameen afsoss nahi

Jo tere liye sau dard sahe

Mehfooz rahe teri aan sada

Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe


Aye meri zameen mehboob meri

Meri nass nass mein tera ishq bahe

Pheeka na pade kabhi rang tera

Jismon se nikal ke khoon kahe

 

Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Wo o…

Sarson se bhare khalihaan mere

Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka

Aabad rahe woh gaaon mera

Jahaan laut ke wapas jaa na saka

 

Ho watna ve, mere watna ve

Tera mera pyar nirala tha

Kurbaan hua teri asmat pe

Main kitna naseebon wala tha


Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo


O Heer meri tu hansti rahe

Teri aankh ghadi bhar nam na ho

Main marta tha jis mukhde pe

Kabhi uska ujaala kam na ho

 

O maai meri kya fiqr tujhe

Kyun aankh se dariya behta hai

Tu kehti thi tera chaand hoon main

Aur chaand hamesha rehta hai


Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

TERI MITTI LYRICS IN HINDI

तलवारों पे सर वार दिए

अंगारों में जिस्म जलाया है।

तब जाके कहीं हमने सर पे

ये केसरी रंग सजाया है!

ऐ मेरी ज़मीं, अफसोस नहीं

जो तेरे लिए सौ दर्द सहे

महफ़ूज़ रहे, तेरी आन सदा

चाहे जान मेरी ये रहे न रहे।

ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी

मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे

फ़ीका न पड़े कभी रंग तेरा

जिस्मों से निकल के खून कहे।

तेरी मिट्टी में मिल जांवां

ग़ुल बन के मैं खिल जांवां

इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

तेरी नदियों में बह जांवां

तेरी खेतों में लहरावां

इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

सरसों से भरे, खलिहान मेरे

जहां झूम के भंगड़ा पा न सका

आबाद रहे, वो गांव मेरा

जहां लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे, मेरे वतना वे

तेरा मेरा प्यार निराला था

क़ुरबान हुआ, तेरी असमत पे

मैं कितना नसीबों वाला था।

तेरी मिट्टी में मिल जांवां

ग़ुल बन के मैं खिल जांवां

इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

तेरी नदियों में बह जांवां

तेरी फ़सलों में लहरावां

इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

ओ हीर मेरी, तू हसती रहे

तेरी आंख घड़ी भर नम न हो

मैं मरता था, जिस मुखड़े पे

कभी उसका उजाला कम ना हो।

ओ माई मेरी, क्या फिक्र तुझे

क्यूं आंख से दरिया बहता है?

तू कहती थी, तेरा चांद हूं मैं

और चांद हमेशा रहता है।

तेरी मिट्टी में मिल जांवां

ग़ुल बन के मैं खिल जांवां

इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

तेरी नदियों में बह जांवां

तेरी फ़सलों में लहरावां

इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

 ***********


No comments

Please Do Not Any Spammy Comment!
Best Of Luck!